您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 谈车论驾

预售6——10万元 众泰T300将于8月22日上市

核心提示:全新小型SUV车型T300将会在8月22日正式上市销售。

众泰汽车官方于日前宣布,预售价格为6-10万元的全新小型SUV车型T300将会在8月22日正式上市销售。新车将提供1.5L和1.5T两种动力,匹配5MT和CVT变速箱。

外观设计运用了大量的原创元素的众泰T300,前脸造型是大嘴式六边形格栅配合保险杠两侧独特的雾灯设计。新车侧面腰线设计也很独特,悬浮式车顶是时下流行的元素。在车身尺寸方面,众泰T300拥有4405/1830/1665mm的车身尺寸和2610mm的轴距,在同级别车型中有一定的优势。

众泰T300在内饰设计上延续了很多外观上的元素,比如中控台上的折线设计与前脸相呼应,这款车还搭载了包含有4种主题的7英寸仪表液晶屏以及自主研发的人车智能交互系统。

众泰T300在动力上将搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为142马力(105kW),峰值扭矩为205N•m,与之匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 预售 将于 万元