您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 谈车论驾

有颜值有实力 斯柯达明锐家族将于8月齐亮相

核心提示:上汽斯柯达新款明锐和明锐旅行版将于8月22日正式上市。

据悉,上汽斯柯达新款明锐和明锐旅行版将于8月22日正式上市。两款新车均采用了最新的家族设计语言,更加突显了时尚与个性。

上汽斯柯达明锐旅行版

国产明锐旅行版是在海外明锐旅行版的基础上增加了SCOUT外观套件,前脸采用了全新的家族式设计,新样式“四眼”大灯的造型很有特点却也颇具争议。新车配备了三段式银色防护板,搭配大面积的黑色包围,营造出了较强的跨界气息。斯柯达明锐旅版车身尺寸分别为4687,1814,1509mm,轴距为2686mm。

新车的内饰变化不大,一切以实用为主,中控台布局简洁规整。旅行车特有的超大尺寸后备厢是其一大亮点。后排座椅支持4/6比例放倒,后备厢标准容积为610L,最大可扩展至1740L。此外,新车还配备电动尾门、后排出风口、全景天窗等配置。

动力方面,先期将采用1.2T/1.4T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为116马力和150马力。传动系统预计将匹配7速双离合变速箱,未来还有望增加搭载1.6L自然吸气发动机的车型。

上汽斯柯达新款明锐

新款明锐三厢版前脸造型与此前亮相的海外版车型基本保持一致,采用了斯柯达最新的家族式前脸,分体式的前大灯组内部为全LED光源,点亮后视觉效果非常出色。LED尾灯组则改用了更加细长的造型,看上去更为犀利。

新车的内饰布局与旅行版基本相同,仪表盘改为白色与绿色搭配。动力方面,新车将搭载1.2T/1.4T/1.6L三款发动机,相比现款新增了1.2T车型。1.6L将配合6速自动变速箱,1.2T和1.4T发动机配合7速双离合变速箱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0