您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 谈车论驾

小型SUV搅局者 铃木英格尼斯8月上市

核心提示:铃木IGNIS在中国市场正式启动预售,该车的中文名称将被命名为英格尼斯.

日前,我们从铃木官方获悉,铃木IGNIS在中国市场正式启动预售,该车的中文名称将被命名为英格尼斯,定位于一款小型SUV,将于今年8月内正式上市。新车的预售价为13.8万元。

铃木英格尼斯是一款主打时尚与年轻的小型SUV,LED前大灯组与格栅紧密相连,呈现出非常个性的形象。新车的车身尺寸为3700/1660/1595mm,轴距为2435mm。

尾部造型非常紧凑,尾灯组设计也较为简洁,其中制动车灯和高位刹车灯均采用LED光源。根据官方透露,新车将提供多达12款车身配色。

内饰采用了极为简约的设计风格,质感上却显得很精致。配置了多功能真皮方向盘、单仪表盘、悬浮式液晶显示屏等。并配备有CarLife智能手机互联功能,支持安卓、苹果系统,实现蓝牙+USB+Wi-Fi三种手机连接方式。

动力方面,新车将搭载一台1.2L DUALJET双喷射发动机,最大功率83马力,峰值扭矩116牛•米,传动系统匹配CVT变速箱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 尼斯 铃木 英格