您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 谈车论驾

9月上市闯市场 蒂阿兹8AT车型完善产品线

核心提示:华晨华瑞日前公布了其蒂阿兹自动挡车型将于今年9月份正式上市。

华晨华瑞(绵阳金杯)官方日前公布了其蒂阿兹自动挡车型将于今年9月份正式上市的消息。该车填补了蒂阿兹目前只有手动挡而无自动挡车型这一市场空白。据悉,该车将匹配8AT变速箱。另外华晨华瑞还透露了其未来新车计划,即新款大力神5MT车型将于10月份推出,而新款大力神的自动挡车型将于明年1月份亮相。

2017款蒂阿兹

现款蒂阿兹拥有五款手动挡车型,而即将推出的自动挡车型填补了其缺失的市场空白,从而进一步提升该车的市场竞争力。

2017款蒂阿兹

蒂阿兹自动挡车型与现款手动挡车型在外观的造型基本保持一致。目前,官方并没有透露自动挡车型的具体动力匹配,仅告知了与发动机匹配的是8速自动变速箱。我们将持续关注该车型的动向。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0