您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 行业动态

十月上市重磅新车前瞻:速派/添越/7系等

核心提示:十一黄金周度假归来,多少人感叹还没有玩够瘾,一大波重磅新车自成都车展亮相后,在接下来的10月里会陆续上市

十一黄金周度假归来,多少人感叹还没有玩够瘾,一大波重磅新车自成都车展亮相后,在接下来的10月里会陆续上市,从进口豪华车宾利添越、雷克萨斯LX,当然少不了备受关注的宝马7系;到国产豪车自由光、发现神行;还有自主品牌风行S500、比亚迪宋。今天就让我们来了解10月份即将上市的车型。

  ● 上海大众斯柯达新一代速派

  上市时间:10月25日

  新车看点:首款国产MQB平台中级车

外观方面,全新一代国产速派延续了海外版的设计,仅在细节进行调整,直瀑式的前进气格栅进行了镀铬处理,并在前翼子处增加了"SUPERB"车身标识。此外,前大灯采用了多边形处理,并全系标配氙气大灯。

车身尺寸方面,新车为同级最宽尺寸,长宽高分别为4861/1865/1489mm,轴距2841mm,相比现款车型轴距增加了80mm,掀背造型实现大空间。

内饰方面,新车内部将提供全黑、棕/米、全棕三总颜色搭配供选,并配备有环绕式车内氛围灯。

动力方面,全新一代国产速派将提供有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款不同排量的直喷涡轮增压发动机。1.4TSI车型将提供5速手动变速箱的车型,其他排量车型则均采用DSG双离合变速箱。

  ● 东风本田哥瑞

  上市时间:10月16日

  新车看点:锋范同胞兄弟

东风本田全新三厢车名为"GREIZ哥瑞",该车入门级车型预售价将在8万元以下,哥瑞将在10月16日正式上市。

哥瑞在外观方面采用了本田家族最新的设计理念,其整体造型给人感觉颇具运动感。同时,在车身尺寸方面,该车长宽高分别为4495/1705/1477mm,轴距为2600mm。

新车内部整体采用黑色配色,并在局部配有亮银色饰条。配置方面,该车装配了多功能方向盘、多媒体显示屏、一键启动、ECON绿色节能辅助系统、后排空调出风口等。

动力方面,新车将搭载一台1.5L缸内直喷发动机,传动系统匹配CVT变速箱。这套动力系统与广汽本田新锋范采用相同的设计,预计该发动机最大功率或为131马力。

  ● 国产发现神行

  上市时间:10月29日

  新车看点:7座SUV

继极光之后,奇瑞捷豹路虎有望于10月底推出国产版的发现神行车型,车型售价预计40-50万元。

新车的车身尺寸与进口版车型保持一致,轴距2741mm;外观部分,国产版车型同样几乎没有改动。

与进口版车型一样,国产发现神行的内饰同样提供多种内饰材料、颜色可进行选择。同时七座的设计也十分符合目前市场的细分需求。

动力方面,国产发现神行将搭载2.0T四缸汽油涡轮增压发动机,最大功率240马力,传动部分为9挡手自一体变速箱。

  ● 全新逍客

  上市时间:10月16日

  新车看点:紧凑型城市SUV,预售13-20万

国产的新一代逍客与海外版保持高度一致,采用日产的CMF模块化平台打造。新车的身尺寸加长了49mm,宽度增加了20mm,高度则降低了15mm,后备箱容积为430升,同时车身重量减轻了40公斤。值得一提的是,新一代逍客采用了前后独立悬挂配置。

新一代逍客内饰布局与新奇骏保持一致,新车的亮点配置是日产“安全屏障”系统,包括交通信号识别、自动制动和移动物体探测系统等主动安全系统。

动力方面,先期上市的车型将搭载2.0L自然吸气发动机,之后,日产的1.2T和1.6T都有望匹配在该车型上,传动部分为6速手动变速箱或CVT变速箱。

  ● 广汽丰田雷凌混动版

  上市时间:10月30日

  新车看点:同级车率先采用混合动力

广汽丰田雷凌双擎版将于10月30日公布售价,但正式到店销售还要等到12月,目前已经开始接受预订。

雷凌混动版前大灯组造型有所改变,增加灯带式LED日间行车灯视觉效果非常时尚。前脸最大的变化莫过于前保险杠,新增加的银色饰条让前脸看上去更加犀利。雷凌混动版车身尺寸与普通版相同。

雷凌混动版拥有专属轮毂和普通版车型没有的鲨鱼鳍天线。尾部变化没有前脸明显,主要是采用了新造型的味道呼应头灯,增加HYBRID混动尾标和由普通版的金色闪电变为蓝色闪电。

雷凌混动版搭载一套由1.8L阿特金森汽油机和电动机组成的混动系统,其最大功率或为73kW(99PS),官方公布的百公里综合油耗为4.2L/100km。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟杨
0
关键词: 重磅 前瞻 新车