您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 行业动态

SUV比例占半数 10月近40款上市新车回顾

核心提示:金九银十,秋天是收获的季节,自9月以后,车市逐渐回暖,开始迎来周期性的上升,在十月众多车企把丰富的产品推向市场,于是近40余款新车在10月集中发布,今天就来盘点下10月上市的新车。

金九银十,秋天是收获的季节,自9月以后,车市逐渐回暖,开始迎来周期性的上升,在十月众多车企把丰富的产品推向市场,于是近40余款新车在10月集中发布,今天就来盘点下10月上市的新车。

●奥迪Q5

  上市时间:10月8日

  指导价:35.85-57.17万元

新款奥迪Q5在外观上进行了小幅调整,新车在外后视镜下部与后视镜三角窗处采用全新的黑色车漆喷涂,四门把手及后备箱盖增加镀铬装饰条。此外,新款奥迪Q5 40 TFSI动感型和豪华型均标配全新20英寸铸铝轮圈。

【图为2015款奥迪Q5】

新车搭载2.0T发动机(三代EA888)最大功率224马力,峰值扭矩350牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱,此外还将全系标配quattro四驱系统。

●众泰Z300

  上市时间:10月8日

  指导价:5.39-8.85万元

众泰汽车推出Z300感恩版车型,新车基于Z300和Z300新视界版打造,提供共计8款车型选择,在外观方面,Z300感恩版没有变化,新车型主要对个性化配置进行了调整。内饰上提供了更多的个性化需求。

动力方面,众泰Z300感恩版均搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为111马力(82kW)/6000rpm,峰值扭矩为143N·m/4000rpm,传动部分匹配5速手动变速箱。

 ●科雷傲

  上市时间:10月9日

  指导价:20.28-29.98万元

雷诺2016款科雷傲缩减至共五款细分车型,其中搭载四驱系统的仅2.5L四驱舒适运动版一款车型。新车运用全新的前脸设计,两侧雾灯区域融入LED日间行车灯。

【图为2015款雷诺科雷傲】

配置部分,2016款科雷傲全系标配了ABS+EBD、前排侧气囊、侧安全气帘、定速巡航、高度深度可调方向盘、一键启动、LED日间行车灯、多功能方向盘等配置,而顶配的2.5L四驱舒适运动版还配备了包括18英寸轮圈、BOSE音箱、双氙气大灯、B柱可调出风口、陡坡缓降控制以及盲区警示系统。

动力系统方面,该车依旧提供2.0L、2.5L两款动力配备供消费者可选。

●思铂睿2.4L尊耀版

上市时间:10月9日

指导价:24.78万元

思铂睿推出了新的2.4L尊耀版车型,此次推出的2.4L尊耀版的定位在尊贵版和Si车型之间,其配置在此前的尊贵版基础上增加了外后视镜防眩目、雨量感应雨刷、6扬声器升级为10扬声器、17英寸轮圈、HUD平视显示系统、HSS自适应远光辅助、LWC盲点显示系统、LDW车道偏移预警系统、FCW预碰撞警示系统、TSR交通标识智能识别系统,而价格增加了1.8万元。

【图为2015款本田思铂睿2.4L尊贵版】

动力方面,新车依然配备的是2.4L发动机,最大功率输出208马力,峰值扭矩为247N·m。传动系统匹配的是8速双离合变速箱。

 ●北汽幻速h2E

  上市时间:10月10日

  指导价:4.28-6.68万元

新车提供搭载两款1.5L发动机的共3款车型,外观方面与现款幻速h2基本保持了相同设计,不同之处在于尾部标识上。此外,幻速h2E将提供5种车身颜色供选,分别为朱鹭白、波尔多红、魅影灰、中国蓝和大地棕。

动力方面,新车搭载两款1.5L发动机(BJ415A和BJ415B),其中BJ415B发动机带VVT技术,最大功率106马力(78kW),峰值扭矩145N·m,而BJ415A发动机的最大功率为102马力(75kW),峰值扭矩达到135N·m。匹配的是5速手动变速箱。悬架方面,该车采用了麦弗逊式独立前悬架以及五连杆式螺旋弹簧非独立后悬架。

  ●宋

  上市时间:10月12日

  指导价:9.69-14.69万元

比亚迪旗下全新紧凑型SUV车型宋提供1.5T、2.0T汽油发动机以及插电式混合动力系统,根据配置不同共推出8款车型,其中燃油版车型的售价区间为9.69-14.69万元,双模版车型预售价28万元,将于2016年第一季度上市。

动力方面,比亚迪宋燃油版提供1.5T、2.0T两款汽油发动机,其中1.5T发动机最大输出功率达到154马力,峰值扭矩为240牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱;2.0T发动机最大输出功率为205马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。同时比亚迪宋还推出插电式混合动力车型,其动力系统由一台1.5T发动机和两台电动机组成,通过后轮电动机来实现全时四驱的驱动形式,在纯电动模式下最大续航里程达到70km,0-100km/h加速时间为4.9秒。

 ●mu-X

  上市时间:10月12日

  指导价:18.88-25.23万元

江西五十铃mu-X新增五款5座版车型供消费者选择,新车动力方面搭载2.5T和3.0T柴油发动机。

动力方面,五十铃mu-X将提供2.5T与3.0T两款柴油发动机供消费者可选,其中2.5T发动机的最大输出功率为136马力,峰值扭矩为320牛·米;3.0T发动机的最大输出功率为177马力,峰值扭矩为380牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。

 ●凯迪拉克ATS-L

  上市时间:10月12日

  指导价:28.88-46.38万元

此次推出的新款ATS-L在配置上有所升级,外观上前脸盾牌状进气格栅有所调整,同时28T车型还升级为8AT变速箱。

配置方面,新款ATS-L新增安吉星车载4G LTE服务,提供原装集成车载Wi-Fi(Car-Fi),可支持7台设备同时接入,网络覆盖面积达700平方米。同时该车还将CUE移动互联体验系统与Apple CarPlay进行整合。

动力方面,新款ATS-L搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,分为两种不同调校,最大功率分别为230马力和279马力。传动系统方面,新款ATS-L 25T车型依旧采用6速自动变速箱,而28T车型将会搭载8速自动变速箱。

●观致3都市SUV

上市时间:10月13日

指导价:13.99-17.99万元

观致3都市SUV正式上市,此次上市将推五款车型,均配备1.6T涡轮增压发动机,其中两款采用6MT,另外三款配备6DCT(六速双离合变速箱)。

【2015款观致3 都市SUV】

动力方面,新车沿用观致3上的1.6T涡轮增压发动机,最大功率为115kW(156PS),最大扭矩为210Nm,传动系统方面,观致3都市SUV依旧提供6MT和6DCT两种选择。

●Huracan

上市时间:10月13日

指导价:350万元

兰博基尼正式向中国市场推出“Huracan中”车型,新车的推出是为了庆祝兰博基尼品牌入华十周年。官方称,Huracan中仅对中国市场发售50台,其售价为350万元,新车搭载的是一台输出600马力的5.2L V10发动机。

动力系统方面,“Huracan中”搭载的依旧是5.2L V10发动机,其最大输出功率为600马力,峰值扭矩为560牛·米,相比Huracan 610-4的发动机最大输出功率降低10马力,峰值扭矩保持一致。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟杨
0
关键词: 新车 比例