您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 汽车图库

宾利慕尚长轴距版谍照首曝

豪华和超豪华品牌推出超长车身的豪华车并不鲜见,就拿最近比较热门的奔驰S级来说,它不仅带来了更长车身的Maybach S级,还有最长车身的Pullman。现在看来,宾利的慕尚也打算这么干,日前一组慕尚加长版车型的测试车被曝光出来,它最快有望今年内推出,主要市场就是中国。

车身加长,后排空间增大,配置更丰富

宾利慕尚长轴距版谍照首曝 最快年内登场

一眼就能看出这台慕尚在B柱位置进行了加长,预计轴距因此而加长了200-250mm

通过谍照,一眼就能看出这台慕尚在B柱位置进行了加长,预计轴距因此而加长了200-250mm,而整个外观其他部分则都与普通版保持一致。因为这种加长还是比较有限,所以我们认为后排依旧还是只会有两个座椅,就像Maybach S级那样可以拥有更加奢侈的后排空间,同时后排座椅的功能性以及配置方面也会更加的强大,提供后排乘客更多尊贵的享受。

宾利慕尚长轴距版谍照首曝 最快年内登场

除了加长之外,整个外观其他部分则都与普通版保持一致

宾利慕尚长轴距版谍照首曝 最快年内登场

车身长度对比,左边为标准车身长度车型,长度的增长一目了然

在动力方面,这台加长版和普通版不会有什么区别,它依旧会搭载一台6.8T V8双涡轮增压发动机,这台发动机的最大功率为513Ps(377Kw),最高扭矩为1020N·m。传动系统方面与之匹配的是8速手自一体变速箱。值得注意的是,海外媒体称该车可能是为中国市场而专门打造的。关于该车更多信息,我们将持续关注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李世元
0
关键词: 宾利 长轴距