您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 汽车图库

兰博基尼上海车展阵容曝光

于4月20日开幕的第十六届上海国际汽车工业展览会上,兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce将在国家会展中心(上海)6.1馆激情上演亚洲首秀。作为意大利超级跑车的巅峰力作,兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce为性能而生。此款车型现已开放预订,官方指导价8,011,528元起,并将于今年9月起向中国客户交付。

兰博基尼上海车展阵容曝光 新车已接受预定

兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce

凭借更强劲的动力、更轻的车重、更优化的空气动力学和更具创新性的技术,兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce是迄今为止兰博基尼最纯粹的化身。专注于轻量化设计,并运用大量创新技术,Superveloce被打造成为兰博基尼史上最具运动气质、最快以及最富激情的超级跑车。广泛使用的碳纤维轻量材料成功将车身减重50千克;增强的V12自然吸气发动机最高动力输出提升到552千瓦/750马力,成就了2.03千克/马力的动力重量比。Aventador LP 750-4 Superveloce由静止到100公里/小时(62英里/小时)的加速时间仅为2.8秒,最高车速可达350公里/小时(超过217英里/小时)。

兰博基尼上海车展阵容曝光 新车已接受预定

兰博基尼Aventador LP 750-4 Superveloce

在本届上海国际车展上,兰博基尼汽车有限公司还将带来Huracán LP 610-4及Aventador LP 700-4倍耐力特别版。其中的Aventador LP 700-4倍耐力特别版,是兰博基尼为纪念与著名的意大利轮胎制造商倍耐力的长期合作而打造,双方的合作伙伴关系自1963年兰博基尼汽车有限公司成立伊始建立,至今已延续逾50年。兰博基尼Aventador LP 700-4倍耐力特别版也已开放预订。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李世元
0