您的位置: 包头新闻网首页 » 汽车 » 汽车图库

劳斯莱斯新车SUV车型命运将确定

劳斯劳斯的SUV车型已经在坊间流传很长时间了,不过劳斯莱斯官方一直都没有正式的表态,这是它们第一次给出具体的时间表,最终的决定将会在今年内做出。

日前,劳斯莱斯官方宣布它们的SUV车型到底推出还是不推出将会在今年内做出定论。如果该车型被最终获准推出,那么它的问世时间也不会早于2017-2018年。另外,官方还证实魅影敞篷车将在2015年问世,2016年中上市,2014年劳斯莱斯新车的全球销量为4063台。

今年最后决定SUV车型的命运

劳斯莱斯新车计划披露 SUV车型命运将确定

劳斯莱斯官方表示其SUV车型的命运在今年会有定论

劳斯劳斯的SUV车型已经在坊间流传很长时间了,不过劳斯莱斯官方一直都没有正式的表态,这是它们第一次给出具体的时间表,最终的决定将会在今年内做出。而在主要竞争对手方面,宾利的动作显然要快得多,它们的SUV预告图已经发布多日,外观设计已经没有多少悬念,并明确宣布将会在2016年上市销售。据悉,劳斯莱斯如果决定推出SUV车型,那么这台SUV将和宝马即将推出的最高级别SUV X7共享平台,也就是和新一代的7系使用同一套平台。它售价将定位在古思特与幻影之间,预计起售价大约为37万美元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李世元
0