玩转时尚 自驾摄影范儿型男装备推荐

核心提示:对于很多时尚潮人来讲,数码装备已经成为一种饰品,一种显示自我个性和品味的标志。所以对于型男们来讲自驾出游摄影,选择一身好的行头和数码装备是十分必要的,没准还能钓个女神回来!

马上就是金秋季节,景色优美,空气清新,温度适宜,闭上眼睛“意淫”遐想都觉得美翻了!在那样一个美好的时段,自驾、出游、摄影—这一切如此惬意,是放松身心的好方法,同时也是现代年轻人所追求的时尚生活方式。

不知从何时开始,妹子们对于拿着摄像机的“摄影师”们都有着异常好感,特别是型男级的,配合专业的拍摄动作,哪怕是拍拍街边的破旧自行车,都能使一条街的妹子们瞬间阵亡!对于很多时尚潮人来讲,数码装备已经成为一种饰品,一种显示自我个性和品味的标志。所以对于型男们来讲自驾出游摄影,选择一身好的行头和数码装备是十分必要的,没准还能钓个女神回来!

 暗色系 品味熟男装备推荐

提到暗色、熟男、品味,不知不觉就想到了“夜礼服假面”……这不知道是多少小女生心中的白马王子,成熟稳重,无一丝微笑的神秘感,在关键时刻的出现都成为了他魅力的展现点。即使现在长大了,这种男生也依然是有他的市场,有时女孩子就是喜欢这种酷酷的类型,这类型男的装备当然也要精挑细选才行。

 推荐装备:三星GALAXY S4+尼康D7100+哈林伯尼相机腕带+BMW 3系GT车型

三星GALAXY S4:GALAXY S4最大的两点就在于其人机的交互体验,从智能操作到拍照都让我们能够切身感受到它的现代感,强劲的双四核处理器更保证了它流畅的操作性能,对于成熟稳重的型男来讲,花哨的手机不适合,性能体验优越的手机才能体现他们的高品质追求。

尼康D7100:D7100搭载DX格式CMOS图像传感器,2,410万有效像素以及高性能的EXPEED 3数码图像处理器,不采用光学低通滤镜。这些特性确保成像出色,具有高分辨率。D7100还搭载多个新功能,改善了操作性能,确保更有效舒适地拍摄。这种高质量成像水准绝对能够满足熟男们的摄影需求。

哈林伯尼相机腕带:相机能够彰显个人的品位,同样相机配件也是熟男品位的体现,这款哈林伯尼相机腕带正是哈林伯尼在除自己的摄影包之外的又一款附件。有了它,相机的安全系数大大增加,不会再因为汗水轻易地滑出手中。

BMW 3系GT车型:对于动力系统的追求是熟男的一大特点,不求高调,不求惹眼,只求动力,BMW 3系GT的高效率发动机绝对能赢得这类型男的心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟杨 实习生 雷丹丹
0