妈妈心得:带宝宝自驾游时需要带哪些东西

核心提示:带宝宝外出,可有许多物品要随身携带——尿片、奶瓶、奶粉、宝宝的衣衣、口水巾、毛巾…一样都不能少。

带宝宝外出,可有许多物品要随身携带——尿片、奶瓶、奶粉、宝宝的衣衣、口水巾、毛巾…一样都不能少。豆豆妈以前试过用环保袋和旅行包来分装宝宝的东西,结果大大小小的居然用了近十个包包!可真是太不方便啦!

自从朋友送了一个妈咪包后,这个烦恼就解决啦。妈咪包是为妈妈们收纳宝宝物品而特殊设计的,不仅容量超大,而且分层分袋、层层区隔,想拿什么,一目了然,使用起来相当方便。不仅如此,妈妈还可以带上自己需要的小东西,比如手机、钱包、相机等。哈哈!是不是很方便呢?

此外,带宝宝外出,如果一直把小家伙抱在手里,既不方便也不舒服,大大影响出行的乐趣。所以,在这里,豆豆妈向大家强烈建议:无论是襁褓中的小宝宝还是正处在学步期的宝宝,婴儿推车都一定要带哦!并且最好选择那种设计轻便、收纳容易的婴儿推车,这样不仅能给宝宝一个舒适的环境,而且还可以让妈妈和宝宝一起无负担地到处走走;并且需要随身携带的物品还可以放在车底的置物篮里备用;开车时,也只需要将推车折叠起来放入后备箱就可以了,非常方便。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟杨 实习生 林瑜
0